我的Avira Professional Security主程式已經移除了,但Avira Security Management Center Agent卻一直移不掉要如何處理?

這個通常是舊的移除不乾淨,解決方式如下:

一、請先參閱方法( 小紅傘已經移除了,但在重新安裝時他一直告訴我要確認程式是否存在訊息 ,且怎麼都裝不起來,這要如何處理? )方式處理。

二、使用移除工具將Avira Security Management Center Agent從控制台中刪除。(移除工具可使用「CCleaner」來做)

三、刪除Avira的資料夾。

WinXP使用者:
C:\Program Files\Avira
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Local Settings\Temp\內所有的暫存資料
Win7使用者:
C:\Program Files\Avira
C:\Documents and Settings\All Users\Avira
C:\使用者\使用者名稱\AppData\Local\Temp\內所有的暫存資料

※64位元系統的使用者,若在C:\Program Files(x64)\中有Avira資料夾也請一併刪除。

四、重開機後再重新安裝Avira(小紅傘)。