McAfee AntiVir:下載與使用說明


McAfee AntiVir版本:McAfee VirusScan 8.8 Enterprise中文版 (內含AntiSpyware)

軟體授權期間:2017/05/15 至 2018/05/14
   ( 自2013/05/15起McAfee防毒軟體僅提供授權伺服器作業系統使用,非伺服器之個人電腦
     請勿再安裝使用McAfee防毒軟體
)

授權使用範圍:本校教職員,使用校內IP之Windows伺服器主機皆可合法使用。




使用限制:

1.McAfee AntiVir防毒軟體僅限在本校校內伺服器版本作業系統上安裝使用。

2.電腦必須能夠連線上網,且電腦所使用之網路位址( IP )必須為本校之網路位址( IP )。

3.非使用本校之網路IP或利用個人所申請之校外ADSL連線則無法正常安裝。

4.本軟體不提供「校外VPN連線」安裝服務

 
McAfee FAQ:
1.使用遠端桌面和在本機操作所看到的「McAfee防毒軟體介面及功能選項」會有些許不同,但伺服器作業系統與非伺服器作業系統所安裝的McAfee防毒軟體都是使用相同一版本。

※若McAfee在Windows 7、Windows Server 2003上無法安裝時,可嘗試先做完Windows Update後再安裝。

安裝操作說明:
1.防毒軟體請自行至Download位置下載使用。
2.請先下載 至電腦後再執行安裝。
3.防毒軟體安裝時將受到使用限制的條件所管制。
4.安裝軟體敬請尊重智慧財產權。