Security Essentials 下載

適用於: Windows 7
Windows 7 將於 2020 年 1 月 14 日終止支援

建議您遷移至 Windows 10 電腦,以便繼續收到 Microsoft 的安全性更新。

保護電腦
Windows Defender 內建於最新版的 Windows 中,可協助電腦防禦病毒和其他惡意程式碼。

如果是執行舊版 Windows 7 的電腦,您可以免費下載 Microsoft Security Essentials。

  Microsoft Security Essentials Windows 7  Windows Defender
Windows 8.1、Windows RT 8.1、Windows 10 
對抗間諜軟體、病毒、Rootkit 和其他惡意軟體的即時防護功能 
線上系統掃描和清除 
動態特徵碼服務 
離線系統掃描和清除 
抵禦 Rootkit 和 Bootkit 的增強型防護功能   

 
Windows 8.1、Windows RT 8.1 及 Windows 10 適用的 Windows Defender 會針對惡意程式碼提供內建保護功能。您不能使用 Microsoft Security Essentials,但也不需要這樣做,因為已隨附 Windows Defender 且隨時可以開始使用。

不過,如果您想要保護執行舊版 Windows 7 的電腦,可以使用 Microsoft Security Essentials 來提供完整的惡意程式碼保護,使其免受病毒、間諜軟體和其他惡意軟體所擾。為您的家用或小型企業電腦提供免費*的即時防護。

Microsoft Security Essentials 提供多種地區設定及語言版本。如果沒有您慣用的語言版本,仍可安裝此處所列的任何其他語言版本,以協助保護您的電腦。

語言  原始名稱  Windows 版本 
中文 (繁體)  中文 繁體  Windows 7 32 位元
Windows 7 64 位元
英文  English  Windows 7 32 位元
Windows 7 64 位元